Отрекаются любя

Я ухожу без хлопанья дверей.
И без речей прощальных.
Я буду с тем кому сейчас нужней.
Настал конец печальный.

Я ухожу за снегопад, туда где спит метель.
Вновь одиночеством простужен.
Я ухожу чтоб кто то сделал твою жизнь светлей.
А я своей судьбы заложник.

Я ухожу чтоб стал счастлив твой каждый день.
Я ухожу чтоб захлебнуться горем без тебя.
А ты в пословицу не верь.
Как видишь отрекаются любя.


Рецензии