И где ж это самое счастье?

Уходит любимая, не разлюбив –
Спешит осчастливить другого,
Меняет влекущий, но смутный призыв
На чёткий мотив Мендельсона.

Прекрасный расклад, ясно всё наперёд –
Удачи сверкающий глянец.
Но что-то озноб временами берёт,
И щёки терзает румянец.

Премудрая штука – обычная жизнь.
Где в ней это самое счастье?
То прямо под боком привычно лежит,
А то упорхнёт в одночасье.


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.

Оксана Полянская   22.06.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за добрые слова! Удачи Вам и Счастья!

Николай Лудков   22.06.2010 13:40   Заявить о нарушении