О жизни и мечтах

Жизнь моя- "бумага туалетная!"
Длинная, а трачу на дер...мо.
Где же ты мечта моя заветная?
Сбудешься когда и у кого?
И в приметы мне теперь не верится:
Я построил дом и сын растет!
Посажу- ка под оконцем деревце!
И пусть спит под лавкой черный кот)))
*************
 Всё это стихотворение состоит из устоявшихся выражений:
" Жизнь- как туалетная бумага- длинная и на д...мо тратишь",
"Обидно видеть, как твои мечты осуществляются у других","
"Каждый мужчина должен построить дом, воспитать сына и посадить дерево"
ну и про черного кота...


Рецензии
А мне кажется, здесь нет штампов. Так устроен человек по своей природе. Особенно мужчина: он в постоянной борьбе, в поиске. Иначе для чего жить? Очень понравилось ваше стихо!)))

Анжела Ангел Шкицкая   18.08.2010 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.