Пепел получился самый лучший

Молодость моя уже сгорела,
Пепел сыплю на четыре стороны,
Солнце мечет огненные стрелы,
И, как лист бумаги, жизнь разорвана.

Время все снесет и все отстроится,
Новый век ударит, как из пушки.
Ярче, чем огонь горела молодость-
Пепел получился самый лучший!


Рецензии