Один средь вселенных пространств..

***

Один средь вселенных пространств
Ты слаб и устало вздыхаешь…
Душа изболелась от странствий,
В которых ты смысла не знаешь.

Ты так одинок, что, случается,
Как малый ребёнок плачешь…
Ведь цели не воплощаются -
Ты здесь ничего не значишь…

Пойми, наконец, что не надо
Так глупо и просто сдаваться!
Нам посланы роком преграды,
Но мы не должны их бояться!

Они для того, чтобы счастье
Казалось во сто крат сильней,
Чтоб в лютый мороз и холод
Сердцу было теплее!!!
К.В.
(дек 2008)


Рецензии