Разговор

Ничего не пишется,
Ничего не можется,
Что-то в мыслях ищется
Мутной головой,
Ничего не радует,
В тело стопка просится,
Я б наверно выпил бы,
Только не с тобой.
 
Я б наверно в руки взял
Ту гитару старую
На которой дернул бы 
Пару жахлых струн,
Может быть бы вылечил
Душу я усталую,
Ну а ты все трепешься - 
Птица говорун.
 
Ну а ты все плачешься
Не жалея времени,
Ну а ты все возишься
Завистью в грязи.
Вспоминаешь прошлое.
Бьет тебя по темени
То что у других теперь
Только на мази.
 
Не про то ты говоришь.
Было все хорошее.
И любовь у нас была
И мечта и боль,
И святое слово - ДРУГ -
Это нечто большее
Чем способны мы принять
Выпив тут с тобой.


Рецензии