Огонь звезды в ладонь поймала..

***
Огонь звезды в ладонь поймала,
Отдала небу солнца луч,
А с ветром в прятки поиграла,
Рассеяв стаю тёмных туч…

На тонком месяце катаюсь,
Вдыхаю воздух высоты,
Земле с восторгом улыбаюсь…
Какие сладкие мечты!

Бреду тропой в ночном я небе,
Окутанной туманом звёзд.
Свежайшую росу пью с Гебой-
Богиней ураганов, гроз…

И страха нет в душе печальной
Я счастлива, ведь я в раю!
Мой мир, гони с души отчаянье
И знай, что я тебя люблю!
К.В.
Сент 2008


Рецензии