Счастье

                http://www.stihi.ru/2008/03/24/3849
                "Искру любви высекаю из слов, как заклятье…"
                «Весеннее равновесие»
                (Дмитрий Семынин)


Слов мишура...не целую я в клятве распятье.
На приворот не пойду, ни к чему мне волшба и заклятье.

Просто тихонько возьму я тебя за запястье
И ощутим мы...Ты чувствуешь...чувствуешь счастье?
Пусть за окном дышит хмарь или плачет ненастье,
Ты же со мной! Так раскрой же скорее объятья.
Тише! Как будто бы шорох крыла... Это - Счастье!


Из рецензий:

Я раскрываю объятья, и полы пальто,
Крылями ловят ветра южных пагод.
Мы улетим туда в мир сладких ягод,
Где нас настигнет нирванна лет, так через сто...

(Дмитрий Семынин)


Рецензии
Я раскрываю объятья, и полы пальто,
Крылями ловят ветра южных пагод.
Мы улетим туда в мир сладких ягод,
Где нас настигнет нирванна лет, так через сто...

---
С улыбкой,

Дмитрий Семынин   24.10.2009 21:00     Заявить о нарушении
Пасиб за красивый ответ!

Вероника Ткачёва   25.10.2009 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.