a s p narod. ru

На Анонимный конкурс фантазии «То, чего не может быть»
http://www.stihi.ru/2009/10/17/5003
Заданные слова: ШАЛОСТЬ, СОЛОВЕЙ, ПИСЬМО, ШТУКА, МЫСЛЬ
Картинко взята по сцылке: http://avatarko.ru/kartinka.php?id=1

a_s_p@narod.ru

(to Serp with gratitude)


александр_сергеевич_пэ не всегда был сергеевичем
а был просто сашкой_ассимилированным_арапчонком
и походу быть нашим всем ему нравилось менее чем
задирать в эсэмэсках царя и подолы окрестным девчонкам

но админы лицея впадали от шалостей пэ в умиление
ведь харизма_й_да_сукина_сына разила их с дикой силою
даже гуру державин ему на e-mail скинул благословение
а на хэллоуин поощрил его новой мобилою

а уж писем от питерских барышень сыпалось в ящик бездельнику
с предложением аськи и сердца жэ_тэм'ами и ай_лав_ю
но пэ им намылит стишков и шасть к ламеру дельвигу
резаться в «контру» или апгрейдить плейкаст к «соловью»

среди местного света он слыл русофилом и пэ_триотом
ввечеру слушал нянины сказки по скайпу ворча «где же кру...?»
посетив царскосельский танцпол наобщавшись вплотную с народом
дерзко постил экспромты с крамольными мыслями в блогах_народ_ру

и его не страшили ни ссылки на ссылку и прочие бедствия
ни угрозы при допуске к сдаче егэ учинить ему бан
пэ игнорил всех модеров даже дантеса забив на последствия
ибо стыдно трусить если ты гений а не стихировский графоман

в общем пэ был резов но мил © и больше всего на свете
обожал гостинчики из дому типа штуки сукна или часиков
ведь все мы чего греха таить любим подарки как дети
даже дети с младых ногтей влачащие бремя классиков


Рецензии