Рецензия-Экспромт на Вороной белой

(Лео Куни Избранное)

Я не могу никак понять таких детей,
Что отдают в приют отцов и матерей.
Когда я слышу о всех таких делах,
Кровь застывает и немеет голова.
Каким же надо быть мерзавцем,подлецом,
Чтобы лишать семьи, своих же стариков.
И хочется,таким,в дальнейшем пожелать,
Чтоб с ними это повторилось всё опять!


Рецензии