Высевайте побольше добра!

Спасибо создателям сайта стихи. ру!
Можно сто раз редактировать текст!

Спешка с ошибками? Да, дети читают!
Жалуются учителям на безграмотных...


Читаю обычно череду рецензий,
Добрые, хилые, жутко обидные!

В рассказе пишут два "с"?
Слава Богу, забыли кпсс!


Честно зарабатывать благо!
Где же найти работодателя?

Ой, Олеся! Басенка умна!
Подобрала нужные слова...


Девочка очень симпатичная -
Пишет о работе с чувством!

Конечно, кризис проглотил,
Укатило всё ведь в прорву!


Конь с кобылкой в борозде?
Пашут труженники по весне!

Бабье лето - озимые пошли...
О, ведь скоро снег и вьюга!


А мораль этой басни такова:
Высевайте побольше добра!




22.10.2009


Рецензии