Слишком мало времени...

Слишком мало времени
Очень много снов.
Крепко бьют по темени
Караваны слов.

Снова неудачей
Перечеркнут день.
Поползла по стенам
Длинной лентой тень.

Улеглась на доски
Возле ног моих
И ленивой стала,
Словно, за двоих.

Разрисую белым
Мелом свою тень,
Выключу свет лампы
Встречу Новый День.

                Апрель 2003 г.


Рецензии