От нежности к ней задыхался

 В толпе метро мы встретились
И нить взаимности нас связала,
И чувства в узелок сплелись
У Курского вокзала.

В глаза друг другу мы глядели
И оторваться не могли,
И без вина захмелели
К Черногрязской вместе шли.

Я локтем груди ее касался
И чувствовал волнение,
От нежности к ней задыхался
И в душе творилось смятение.

Она остановилась,глядя на меня,
Сказала, я путана, моя цена
3000 рублей час любовного огня
И с глаз моих слетела пелена.


Рецензии