цикл По ту сторону зеркала Тихонечко вздохни...

Тихонечко вздохни, когда меня не станет,
Когда осенний лист закружит в тишине.
Тем, кто остался жить, мелодия играет,
Но – веришь или  нет – она слышна и мне.

Тихонечко вздохни, когда меня не станет,
Когда погаснет свет моей шальной звезды.
Что там, за той чертой, - увы, никто не знает,
Но я тебе шепну, если захочешь ты.

Тихонечко вздохни, когда меня не станет…
Иллюзии сродни – уход в небытие.
В таинственных мирах легко печаль растает
И прилетит в твой сон улыбкою моей.


Рецензии
Пытался подобрать слова оценки, но не получается...
С поклоном и восхищением,
Игорь

Игорь Седой   25.03.2018 11:49     Заявить о нарушении
Тронута, спасибо Вам, Игорь.

Нелли Топская   25.03.2018 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.