Дорога добра

Октябрьским вечером дождливым,
Когда свирепствуют ветра,
Себя я чувствую счастливым,
Прошла ненастная пора.
Друзей улыбки сердце греют,
И оттого оно светлеет,
Надеждой снова наполняясь,
В реке спокойствия купаясь.
Когда душа с бедой сражалась,
В период тяжких, чёрных дней,
Наперекор судьбе рождалась
Лишь вера в надобность людей,
Кто, вопреки мирским порокам
Упрямо продолжает путь
По выбранной добра дороге
И не желает повернуть.
Среди таких творцов святого
Пророки праведного слова
Людей священную семью
Оберегают, как свою.


Рецензии