Блюз

В блюзе немых телеграмм
Плачут уставшие скрипки,
Как я хочу по утрам
Видеть любимых улыбки!

Как я хочу отдавать
Радость большими кусками,
Как не хочу предавать
И разделяться мостами!

В блюзе озябших осин
Весточка через все лето!
Вроде бы ты - не один!
Вроде - и счастье где-то!

В блюзе остывших картин,
В тех, где не видно масти!
И ты опять, ты - одни!
В блюзе тоскливой страсти!

В блюзе немых телеграмм
Я написала о фальши!
Сердце свое не отдам!
Что же мне делать дальше?


Рецензии