Одиночество - награда сильному...

Одиночество - награда сильному,
А для слабых оно - кара.
Ты когда-нибудь расспроси меня
Почему стал я быстро старым.

Ты когда-нибудь попроси меня
Рассказать, что таю в молчании,
Попроси меня вспомнить, красивая,
Почему стал так быстро печален я.

Портить сказку уютного вечера
Мне рассказом своим не захочется
И тебе все равно не отвечу я
Как безрадостно одиночество.


Рецензии