Дума

Все, что не происходит в мире
Мы сами добиваемся того,
И кто-то одиноко ждет в квартире
Свободного другого, одного...

А тот другой, не думая, не плача,
Свои дела и глупости творит,
Все верит и надеется в удачу,
Что сможет все, что мир он покорит!

Да, может это безрассудно,
Но все дела, поступки и мечты,
Творятся нами в глупости и неразумно,
Потом за все держать ответ должны!

И то, как выдержим, как выстоим,
Как станем держать ответ не плача, не стыдясь,
И как ошибки все свои признаем...
Так и решится - князь ты или грязь!

Я подошла к черте ответов,
Теперь осталось устоять!
И устою! Запомни Это!
Но после Дай мне шанс с начала все начать!


Рецензии