И хорошо

Ты не пришел, и хорошо.
Я высплюсь. Ранней зорькой
Открою нараспаш окно.
Водой колодезной умоюсь.

Что рифмы нет в стихах?
А пусть! Так лучше, так светлее.
Пройдусь по солнечной аллее,
Пройдусь, как будто пробужусь.

Ты не пришел, и пусть.
Я даже, знаешь, рада.
Без разговоров по ночам
Спокойней жить. О, нет, не надо

Потом прощения просить.
Я не обижена, мне сладко -
Орфей мелодией своей тревожит разум;
Писать зовет игра теней.


Рецензии
Здесь много вредно спать!
О, вероятность аморфности...

Ах, олинька-оливонька!
Ой, Оленька, крылышки...

Гены Слов   22.10.2009 19:12     Заявить о нарушении