Красная река

Снова горит любовь
Красными огнями
Сигналов-стоп.
Свет заливает все, —
Трудно дышать!
Я погибаю — это
Всемирный потоп
Любви — все отдать
За один поцелуй —
Душу Дьяволу,
Потом ее же Богу
Ведь
На такой вершине
Эмоций
Логичнее умереть.
Выше — только звезды,
И не на что больше
Смотреть.
Пусть уносит меня
Этот поток огней.
Красная река любви —
Я растворяюсь в ней…
И не может ничто помешать.
Любовь можно слушать и пить,
А не только ею дышать.


Рецензии