навсегда

прорвусь в твое сознанье
я не забыл я помню
весь это мир огромный
он скушен без тебя
за гранью пониманья
та сила не земная
что ослепляя манит
и жгет болней огня
пусть не судьба и ладно
в нее я и не верю
все взлеты и потери
творенье наших рук
все беды и преграды
мы создавыли сами
как глупо как печально
быть пылью на ветру
но спи мешать не стану
чужая жизнь потемки
в них я скитался долго
запутавшись в следах
тобою вечно пьяный
в твоем останусь сердце
в твоих воспоминаньях
надолго навсегда


Рецензии