мы играем душами

Мы играем душами
пишем,любим,слушаем
Сколько стоит прошлое?!
А сегодня?!Грош ему!
Обрастаем стенами
прячем суть манерами
маски,стекла,фантики
суть мирской романтики
Обрастая стенами
спрячусь в плед забвения
брючки,чешки,маечка
девочка - скакалочка!
И шаги в наушниках
прозу истин в душу льют
так аккорды длинные
стены сносят взрывами
И уже в открытую
нежностью залитую
Вы стремите иглами
фразами красивыми
прикрывая нож в руке
что вонзите в спину мне


Рецензии