Доброе утро!!!

Доброе утро мой ангелочик!
Когда  ты простнешся   скажу я тебе
Ты  обладаешь  красотой,
И  нежностью  любви  забвенной.
Умеешь  быть  такой  простой,
Простой  и  необыкновенной.
В  глазах  твоих  горит  огонь,
Уста  прохладой  лёгкой  дышат.
Твой  запах  свёл  меня с ума,
Но жаль, что ты меня не слышишь.
Ты идеал ты совершенство,
Природы бархатный венец.
В тебе увидел я блаженство,
И алых роз святой ларец
 Спасибо за то, что встретился
За то, что отныне вертится,
Чуть-чуть веселей Земля
Спасибо за обаяние,
За свет твоей красоты;
За то, что лёгким касанием
Меня покорила ты.
Спасибо за вдохновение,
Невольный подарок твой;
За грёзы и за волнение,
За встречу с новой весной.
Спасибо, что не забудется
Твой взгляд, пронзивший насквозь;
За всё, что, видно, не сбудется
И что уже не сбылось.


Рецензии