Мой путь к тебе

Сквозь блески молний и раскаты грома,
Сквозь бурю лжи и похоти обман,
Сквозь все преграды я идти готова,
Но только чтобы впереди ТЫ ждал!

Вся боль и страсть,все зло и все обманы,
Готовы разлететься на куски...
И только губы, руки, чувственные раны-
Все борется от грусти и тоски...

Мне не хватает рук и губ,объятий нежных,
Мне не хватает запаха и ласк,
Дыханья твоего, как спишь ты безмятежно,
Хочу вернуть, чтоб было так не раз!

Но злость и боль обид мешают счастью,
Мешают стать едиными душой,
Мы тело делим- не желаем расставаться,
Но мысли говорят,что ты уже не мой!

Но я живу желанием и верой,
Что я тебе еще чуток нужна,
Что фраза:"Я люблю!" - не слово лицемера,
А то, что жаждет тело и душа!


Рецензии