О друге

Друг обманывать не станет,
Даже если тяжело,
Он плечо своё подставит
И отдаст души тепло.

Словно солнышко согреет,
Всё простит и всё поймёт,
Он прохладою повеет
И от пекла сбережёт.

Друг приходит в ту минуту,
Когда сердце рвётся прочь,
Он находит тебя всюду
И готов тебе помочь.

Даже, если ты из рая
Попадаешь прямо в ад,
Все богатства отвергая,
Помощь друга – просто клад.

Сердце дружбой надо мерить,
Как любви душевной нить,
Учит всех прощать и верить
И навек соединить.

22/10/2009 год


Рецензии