Доченьке

Ты спишь, моя любовь, дай просто
Я на кровать к тебе присяду.
Когда-то ты проснёшься взрослой,
Тогда я тоже буду рядом.

Ты моё детство мне вернула,
С тобой им снова наслаждаюсь.
Пока ты, доча не проснулась,
Во многом я тебе признаюсь...

И не ясны ещё признания -
Не все слова ещё понятны.
Нашли без слов мы понимание,
Объятия мамы так приятны.

Поставлю в уголок игрушки -
Ты прибирать их не привыкла.
И буду ждать свою подружку,
Как мамочку с просони крикнет.

Я жду, когда проснёшься, даже
Хоть и устала, я не скрою.
Тебя на 20 с лишним старше,
А детство вновь пришло с тобою.


Рецензии
очень очень очень понравилось...не знаю, как это - дочь... но нежность невыносимая... это сразу чувствуешь... с пониманием и пожеланием добра

Санта-Ала   27.10.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) С теплом, Елена.

Лена Лобанова   27.10.2009 22:31   Заявить о нарушении