последний лист календаря 2012

прольется кровь на мертвый лед
узором алым  застывая
прервалась линия прямая
обратный начался отсчет

смотрит неласково серое небо
 в глубь океана
что то случится снова разбуженна
 старая рана
страх проскользнул
полоснул по нервам острой бритвой
как почему?
кто спасет нас верой и молитвой

без преглашения вломится буря
после заката
нет нам прощениья нет и не будет
будет расплата
эхо войны
полоснет по нервам острой бритвой
нам не забыть
эту пустоту в глазах убитых



планеты выстроятся в ряд
погаснет солнца круг
последний лист календаря
перевернуть не сможем
вскипят на севере моря
а лед покроет юг
как стон предсмертный грянет гром
кто нам теперь поможет

сжато сознанье страхом неистовым
кайтесь кто грешен
вспомним о главном слезы бессмысленны
тает надежда
все прощены
и до  рая три шага осталось
но посмотри
в этом небе лишь упрек и ярость

 


Рецензии