королевство кривых

сколько можно молчать сколько можно кричать
сколько можно вдыхать прокуренный воздух
сколько можно опять все с нуля начинать
и себя убеждать что бороться не поздно
нодоело смотреть на сплошной беспредел
как шуты правят бал пока царь спит на троне
как венчаеются злом сотни праведных дел
а  рожденную мысль тут же тупость хоронит

королевство кривых непреступные стены
королевство кривых злая шутка вселенной
королевство простит королевство рассудит
но для тех кто чужой снисхожденья не будет


в этой странной стране не бывает проблем
и улыбки как штамп на бесчувственных лицах
ну а тех кто перечить системе посмел
в некрологах найдут на газетных страницах
развяжите глаза сколько можно терпеть
все не так хорошо как дешевых романах
вам давно уже выдали ордер на смерть
но по странным причинам и этого мало

не изменен закон кто сильней тот и прав
дураки справедливость не ищут
на невинной крови прочно стены стоят
королевства блаженных и нищих


Рецензии
Добрый день, Сергей. ))) Прочитала с интересом. Эдику Шклярскому привет передать? :-)

Лана Сноу   24.10.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.