Мечты

Пусть сон придет густой и нежный,
Пусть ночь в объятия заберет...
Я жду, живу, дышу надеждой
Что зло когда-нибудь уйдет!

Что будем вместе, рядом снова...
Что будут в такт сердца стучать,
Что я услышу слово "Снова",
И снова буду отвечать...

Что нежность Губ и рук и тела,
Что будешь мой, а я твоя,
Надеюсь, жду, люблю и верю,
Но все зависит от ТЕБЯ!


Рецензии