Шестая вершина

Давай начнем всю жизнь с нуля,
С шестого после единицы,
Стоят без листьев тополя,
И осень в комнату стучится.
 
И пусть стучится, мы вдвоем,
И нам никто уже не нужен,
Мы песнь единую поем,
И каждый ей обезоружен.
 
Прошли мы вместе пять вершин,
Шестая впереди маячит,
К ней нет дороги для машин,
Но это ничего не значит.
 
Мы к ней дойдем своим путем,
По тропке, вместе взявши руки,
И нам преграды нипочем,
Мы перетерпим дни разлуки.
 
И выйдем вновь на перевал,
Откуда взглянем с удивленьем,
И вновь любви девятый вал
Нас захлестнет на два мгновенья.
 


Рецензии