скрипач

я сыграю вам,суки.... каприс  Паганнини, хотите ?
но не  24-й, 
другой ,
безымянный,
беззвучный...
нарисована  скрипка,
она  так  доверчива...
руки
под  холодным  смычком 
вдруг 
...запели
от  боли  созвучий...
станет легче  молчать 
под  безжалостным  солнцем
о счастье,
и  возможно  любить, как  тогда, 
безоглядно  и  слепо 
до тех  пор, пока жизнью 
натянуты  струны
посмертно
Вам  сыграет  скрипач 
острой  бритвой
смешно и нелепо....

я сыграю  вам, слышите, вы?...

не  хотите...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.