колесо фартуны

cлишком сладок фартуны вкус
жать на тормоз  уже нет сил
ускоряется жизни пульс
разрешения не спросив
сколько лет за сукном прожег
сколько было надежд пустых
что любил уберечь не смог
и в этоге попал в тупик
снова и снова идет игра
адреналин в крови
вот он вот он твой шанс пора
себя похоронить

 
ты решился пойти вобанк
все что есть положить на кон
пусть изменит маршрут сутьба
обойдя подлости закон
время свой остановит ход
чьи то руки раскинут вмасть
и азарт словно ток пробьет
и фартуна оскалит пасть
 


одинокий игрок за свой темный порок
вымаливай прощенье
много разных дорог но один эпилог
и вечное вращенье
колеса фартуны

вот настал долгожданый час
и  в руках твоих три туза
в этом сила покой и влась
свет победы горит  в глазах
но лишь смех за твоей спиной
оглянись посмотри назад
ведь играешь ты с сатаной
а его обьиграть нельзя


Рецензии