Кудесница Осень экспромт

Кудесница-осень пришла не таясь,
Накрыла леса жёлтым пледом.
До слёз, до дождя над людьми рассмеясь -
Зарницу зажгла над рассветом!

А люди всё также куда-то бегут,
Стремясь к утоленью азарта.
Не верят друг в друга, частёхонько - лгут,
Не лица, а винные карты.

А Осень обходит людей стороной,
Лёд в лужах - как автопортреты.
Смеясь над Зимой... Балагуря с весной...
Даря Вдохновенье поэтам...
 

четверг, 22.10.2009 г., время 9-26
Редакция - декабрь 2018


Рецензии