Измена

Мечты рассеялись ,как утренний туман,
Надежды рухнули ,когда раскрылся твой обман.
Растоптаны все чувства ,поруганна любовь,
И от душевной вьюги стынет кровь.
Осиротело сердце - в нем больше нек живет
Та страсть и нежность прожитых минут.
Нектар твоей любви отравлен был,
Я отравилась им лишь пригубив.
Аплодирует дождь разигравшейся драмме,
Отиграли спектакль.Любовь умерает в финале.
Авации ветра мне душу сковали,
Черный зановес ночь отпускает над нами.
Вот и все.Сыгранны роли и внутри пустота...
Вот и все.Жизни раны залечат года.
Жизнь белым курсором укажет дорогу,
Мы от вечности будем идти паралельно друг другу.
Вот и все.Не бьет фонтаном с сердца кровь,
Вот и все.Я стала старше на любовь.


Рецензии
Сильно очень сильно,
Всё будет хорошо!
Я стала старше на любовь,
отличное высказывание!
С улыбкой, жду в гости!

Неоновый   22.10.2009 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно , что Вам понравился мой стих.

Стрелецкая   23.10.2009 23:39   Заявить о нарушении