Я, не учла

  Я, не учла, тех главных три момента
  любить, мечтать и двигаться вперед,
  мне, не нужны - слова и комплименты,
  в которых, смысл - совсем наоборот

  Я, не учла, те большие усилия,
  что могут нам сердца соединять,
  мы, очень часто, кажемся бессильными,
  когда, не можем в чем-то устоять...

  Я, не учла, того - где мало места,
  пытаясь чудеса осуществить,
  у каждого из нас - своя невеста...
  и, свежесть свадьбы, что нельзя забыть...

     9 октября 2005


Рецензии