цикл свет и тень При памяти, в сознани...

* * *
При памяти, в сознании,
Без паники тону.
Последнее свидание –
Я глаз не подниму.

Отгорожусь ресницами –
Ни слова в простоте.
Упрямою ослицею
Кажусь сама себе.

Последние мгновения
Мне душу теребят.
Последние сомнения
Покинули тебя.

Без злости и без жалости –
Спокойным будет взгляд.
Поторопись, пожалуйста,
Любовник мой и брат.

Что сделано – то сделано.
Пусть снится сотню лет,
Как ты уходишь медленно,
А я гляжу вослед.

Я знала всё заранее.
Грех на душу приму.
Последнее свидание.
Я глаз не подниму.


Рецензии
очень близко Ваше творчество!
с теплом,

Таша Гу   28.10.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, я тоже "чувствую" Вас...

Нелли Топская   28.10.2009 17:28   Заявить о нарушении