Стану кем хочешь

Голосом ветра к тебе прикасаясь,
я постараюсь любовь не спугнуть.
И от безвременья гордо спасаясь,
все же попробую тихо шепнуть-

Ты -для меня... Не ищи приключений.
Нет для другой даже шанса, поверь.
Я разделю боль твоих огорчений,
и облегчу груз вчерашних потерь.

Нежной мелодией лунной дорожки
я зазвучу в тишине ноября.
Мягкой походкой красавицы-кошки
тихо приду, снегом путь серебря.

Волосы черною шалью укроют
все твои мысли, мечты и дела.
Стану кем хочешь- любимой, сестрою,
я без тебя в прошлый раз умерла.

Все для меня не имеет значенья.
Нежным цветком расцвету для тебя.
Если не примешь мое отреченье-
просто убей меня, прочь уходя. А. Ш.


Рецензии
+ Мне нравится. Удачи и любви!

Алексей Филаткин   24.10.2009 10:41     Заявить о нарушении
Это вдохновляет!)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.10.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.