Мужской романс

Скажите,милая ,куда Вы удалились
Скажите,милая, ну кем Вы увлеклись
Какой небесной иль земной подвласти силе
Нас разлучить, когда мечты сбылись.
Как хорошо когда-то вместе было
Была любовь и страсть и счастья миг
Но Вы забыли всё,когда Вы говорили:
"Я ухожу!"
Из сердца рвется крик.
Чего желать, к чему теперь стремится
О чем мечтать в вечерней тишине.
Теперь один, как раненая птица
И счастье вряд ли улыбнется мне.


Рецензии