Снег

А за окном опять метель.
И снеба падают снежинки.
с тобою прожили мы день,
Когда топили счастья льдинки....
 
Октябрь месяц.Снег идёт.
Печаль стучится вместе с грустью.
а на душе застынет лёд.
Оставив все томиться чувства...
 
Смотреть на воду в виде снега.
Когда на сердце тает лёд.
Возможность видеть это небо.
Даст все ответы наперёд...
 
На лунном свете снова в полночь.
Любуюсь снегом на ветру.
Он как ковёр рисует точно.
Мою прожитую судьбу...
 
И всё что было, было в снег.
Когда метелью засыпало
Все твои фразы.Слово нет.
Но я тогда его не знала...
 
Теперь же всё идёт иначе.
Но остаётся лишь одно.
Смотря на снег я снова плачу
И вспоминаю вновь его....


Рецензии
Не плачте всё будет хорошо!
А у нас ещё снега нет, недолетел.
С улыбкой, жду в гости!

Неоновый   22.10.2009 10:15     Заявить о нарушении