Я, постараюсь все забыть

  Я, постараюсь, все забыть,
  и - отпустить то, в чем нуждаюсь,
  две правды, ведь не может быть -
  есть та, в которой ошибаюсь...
 
  Я, постараюсь, вспоминать,
  вас, чтоб без боли сердце билось,
  хочу понять, чтоб мне принять,
  то, с чем сегодня согласилась...

  Я, постараюсь, верить в то,
  что лишь, надеждой окрыляло,
  спасибо, что жила с мечтой,
  которой, так осталось мало

     29августа 2005   


Рецензии