Рецензия-Экспромт на Приснилась Родина...

 (Самый Честный Рецензент)

Засни ещё,дружок,так,лет на сорок пять,
Потом проснись,но прежним оставаясь,
Я думаю,что Родину тебе и не узнать,
А Русь останется,для всех,навек Святая!


Рецензии