Об обездоленных печась

Об обездоленных печась,
и говоря про квоту,
хотят квартиру отобрать,
ссылаясь на заботу.

Но я прощу вас в плане тем
с почтеньем, бога ради,
не создавайте нам проблем,
заботливые дяди.

20.10.2009


Рецензии