Я гляжу тебе вслед... Романс. Классика

Стихи и музыка мои

Я стою у окна и гляжу тебе вслед .
В небе серая мгла и не виден рассвет .
Завывает пурга, заметает твой след ...
Я стою у окна и гляжу тебе вслед ...

Ты спешишь
и свои убыстряешь шажки ...
Ну куда ты спешишь ?
Поскорей расскажи !
,,Не твоя в том вина,, --- прозвучит твой ответ ...
Я стою у окна и гляжу тебе вслед ...

Для чего всё это нужно ,
я хочу тебя спросить .
Полюс северный и южный
невозможно разделить .

Время мчится ураганом ,
хоть об стенку головой !
Так живи в угаре пьяном ,
а проснёшься песни пой !

,,Не твоя в том вина,, --- прозвучит твой ответ…
Я стою у окна и гляжу тебе вслед ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(1).


Рецензии