Нам из истории известно

Нам из истории известно
и нынче тоже не ново,
что человек простой и честный
мешает как в глазу бельмо.

Хоть всем присуще ошибаться,
негоже грань переступать.
Ханжой не надо притворятся
и назидания читать.

Обман и ханжества юродство
наш грешный мир вкусил сполна.
ведь рыцарского благородства
давно минули иногда.

19.10.2009


Рецензии