Три дороги

В моей жизни должно быть три смерти,
Так предсказано было давно.
Целых три! Это много, поверьте
Если сердце всего лишь одно.
Мне предсказано было два мужа,
Так судьбою моей суждено.
Много два! Ведь один только нужен,
Если сердце всего лишь одно.
Прям как в сказке- лежит три дороги,
Три на выбор, какою пойдёшь?
Слишком много отмерено Богом-
Жизни три... но одну проживёшь!
Умирать неохота три раза!
Да и замуж опять не хочу!
Жизнь моя! Ты такая зараза!
Но подсела... и не соскочу.


Рецензии