На этой Планете

 
В полночной тиши, на индиговом куполе мира,
Среди мириадов созвездий и тысяч планет,
Я лунную краску смешаю с дыханьем Зефира,
И кистью из ярких хвостов непослушных комет
Тебя нарисую. Ты Принц мой с Планеты Желаний,
Где правит Весна, и в фиалках поют соловьи,
Где шалости ради, волшебные быстрые лани
Копытцами из хрусталя высекают огни.
На этой Планете нет страха, предательства, боли…
И чудо-реальность прекраснее сказочных снов,
Там звери и птицы гуляют свободно на воле,
И клеток там нет. Нет вольеров, цепей и оков.
На этой Планете так чисто, что хочется плакать
От счастья,вдыхая пылинки космических трасс.
И с неба, хмельного нектара, пьянящие капли
Ловить. И так хочется жить прямо здесь и сейчас.
На этой Планете так тихо, что слышно все звуки
Сердец, отбивающих такты, друг друга любя…
…но, как ни рисую, выходит печальная штука:
На этой Планете есть всё…но, увы, нет меня.

В полночной тиши, на индиговом куполе мира,
Где мысли мои переходят в пространство стихов
Письмо буквозвёздами я напишу тебе: «Милый,
На нашей Планете не хуже, когда есть Любовь»
 






Рецензии
Очень ярко, красиво и от души.
Вы нарисовали микроскопический кусочек того прекрасного мира который ждёт каждого кто удостоится попасть туда.
Этот мир Царствие Божие и попадут туда люди старающиеся жить по заповедям Божиим.
Нынешнее наше существование, всего лишь испытание.

Сергей Ярков   20.07.2017 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо , конечно, но это из другой серии...
К тому же я - агностик...

Коома   20.07.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.