Итак!

 Итак!.. Скажи мне, Владимир Владимирович! Тебя Россия любит? Отвечу сам: «Да!» Тебя все, здесь живущие – уважают?Отвечу сам: «Да!» Только одно, пока понять не могу: ПОЧЕМУ? ТАК МНЕ ПОЛОХО... Если желаешь, живи на мою военную пенсию. Нет, я не отдам свою, желанную, но большего я не могу сделать, по одной причине: Я, мог бы всё сделать, но твои партократы... известное, дело – достали! Даже, Меня!..                                                      Соломонов А.В.                          


Рецензии