Рецензия-Экспромт на Счастливая деревня

(Родион Лагранж)

Ах, как мне хочется узнать,
Где ж эта милая деревня
И где её.и мне и всем искать,
Хоть поглядеть из-за деревьев.

Во многих деревнЯх бывал
И жил,хоть и не очень долго,
А вот счастливых не встречал,
Чтоб ждал кого-то у порога!

На лицах тех, кто там живёт,
Видны,одни,забота да тревога,
Как он свой день сам проживёт,
Что принесёт он к своему порогу!


Рецензии