Будь на Земле... Триптих

В СЕБЕ ПЕЧАЛИ НЕ ТАИ...

В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
твои ,
                цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
                рассветы
                и закаты
всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты...




ХОРОШЕЕ ПОМНИТ...

Хорошее помнит ,
                плохое забудет ,
и только гадает --
                любит , не любит ...

И только в ответ улыбнётся устало --
,,Мне некогда думать ,
какою я стала ...
Откуда ,
                когда
появились морщинки ...
Откуда ,
                когда
показались сединки ...
Откуда ,
                когда
навалилась усталость ...
И сколько
                нам вместе с тобою осталось ...,,




БУДЬ НА ЗЕМЛЕ.

Будь на Земле ,
                под Солнцем ,
                под ветрами
и в дождь ,
                и в стужу ,
                и в кромешной мгле ...
Я счастлив тем , что ты не за горами
а где-то рядом ходишь по
Я счастлив, что наступит вечер
и снова
                будем мы вдвоём ,
что неизбежны наши встречи ,
хотя , бывает , их не ждём…
                БУДЬ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии