Музыка вечности 17. 01. 07

Мне так любви не хватает,
Что даже ветер меня понимает.
Он нежно в ухо мне шепчет,
Что дождусь тепла и любви
В САМОМ СЕРДЦЕ.

От трепета его замирают мысли и тело.
Появляется надежда, прибавляются силы.
Гладит по плечу и улыбается мило,
Словно очутилась во сне я…

Я верю в его красивую свежесть,
В его улыбку и вечную нежность.
Ветер по направлению укажет дорогу,
Я помню… Как он обнимает по – долгу…

Я сольюсь с ним в одно единое целое.
Открою глаза на мир и почувствую смелость.
Почувствую вибрации…
Одним глазком в счастливое будущее.
Липкая верность…

А может мне всё это кажется?..
А может я просто стою…и ветер слушаю.
Его музыку вечности, которая проносится мимо.
Я что – то чувствую… чувствую…

Но что???


Рецензии